Bienvenido al cuaderno de bitácora gastronómico de la Región de Murcia, una tierra donde cada sabor tiene nombre propio. A flor de mar, de huerta y de monte, aquí encontrarás tal variedad de productos y cocinas que necesitarás las mil y una noches para descubrirlo todo. Y para guiarte en ese viaje culinario te contamos los destinos, planes, rincones, recetas, tiendas y noticias más destacadas de nuestros #1001SaboresRM.
Lo que comenzó por ser una simple técnica de conservación del pescado se ha convertido a lo largo de siglos en una elaboración gourmet de los #1001SaboresRM.
El salazón murciano al fin ocupa el lugar que se merece en las cocinas de los grandes chefs de nuestro país. Este fin de semana tienes una cita imprescindible con la II Edición de "Mi Mar Menor de Salazón". Días 29 y 30 de junio y 1 de julio, en la Plaza de España de San Javier.
Talleres de cocina, show cookings, exposiciones, una moraga, el ronqueo de un atún, degustaciones,... #Gastrofindes en familia. Consulta el programa aquí