Bienvenido al cuaderno de bitácora gastronómico de la Región de Murcia, una tierra donde cada sabor tiene nombre propio. A flor de mar, de huerta y de monte, aquí encontrarás tal variedad de productos y cocinas que necesitarás las mil y una noches para descubrirlo todo. Y para guiarte en ese viaje culinario te contamos los destinos, planes, rincones, recetas, tiendas y noticias más destacadas de nuestros #1001SaboresRM.


 
 
BUSCAR
 
 
 

Tu Búsqueda

SEMANA SANTA Y TAPAS EN MURCIA: LA COMBINACIÓN PERFECTA
SEMANA SANTA Y TAPAS EN MURCIA: LA COMBINACIÓN PERFECTA
 
PON UN GASTROJUEVES EN TU VIDA
PON UN GASTROJUEVES EN TU VIDA
 
GRANDES DOSIS DE INNOVACIÓN Y CREATIVIDAD EN LAS JORNADAS DE ALTA COCINA DE PRIMAVERA
GRANDES DOSIS DE INNOVACIÓN Y CREATIVIDAD EN LAS JORNADAS DE ALTA COCINA DE PRIMAVERA
 
BAJO EL AZAHAR, LAS NUEVAS EXPERIENCIAS GASTRO EN SANTOMERA
BAJO EL AZAHAR, LAS NUEVAS EXPERIENCIAS GASTRO EN SANTOMERA
 
1001 DELICIAS DE LORCA SE MANTIENE IMPARABLE
1001 DELICIAS DE LORCA SE MANTIENE IMPARABLE
 
CONOCIENDO LAS RAÍCES DEL CAFÉ ASIÁTICO
CONOCIENDO LAS RAÍCES DEL CAFÉ ASIÁTICO
 
ÉXITO ROTUNDO DE COMERSACIONES PRIMAVERA
ÉXITO ROTUNDO DE COMERSACIONES PRIMAVERA
 
CHATO AL VINO Y QUESO MURCIANO: TAPA GANADORA DEL V CONCURSO DE COCINA INTERESCUELAS QUESOS DE MURCIA D.O.P
CHATO AL VINO Y QUESO MURCIANO: TAPA GANADORA DEL V CONCURSO DE COCINA INTERESCUELAS QUESOS DE MURCIA D.O.P
 
TODO LISTO EN CCT MURCIA PARA LAS NUEVAS JORNADAS DE ALTA COCINA DE PRIMAVERA
TODO LISTO EN CCT MURCIA PARA LAS NUEVAS JORNADAS DE ALTA COCINA DE PRIMAVERA
 
JUMILLA SE VISTE DE GALA EN SUS VIII PREMIOS DE GASTRONOMÍA
JUMILLA SE VISTE DE GALA EN SUS VIII PREMIOS DE GASTRONOMÍA
 
NUEVOS SOLES PARA LA REGIÓN DE MURCIA
NUEVOS SOLES PARA LA REGIÓN DE MURCIA
 
COMERSACIONES 4 ESTACIONES. PRÓXIMA PARADA: PRIMAVERA
COMERSACIONES 4 ESTACIONES. PRÓXIMA PARADA: PRIMAVERA
 

 
 
PÁGINA 1 DE 30
 
>
 
 

CONTACTO


© Instituto de Turismo de la Región de Murcia
Aviso Legal
Política de cookies