ARQVA - Museo Nacional de Arqueología Subacuática
Museos
Cartagena
El Museo Nacional de Arqueología Subacuática - ARQUA es la institución responsable del estudio, valoración, investigación, conservación, difusión y protección del Patrimonio Cultural ...
Arrecifes Coralinos
Lugares de interés
Rellano (Molina de Segura)
Los arrecifes del Rellano constituyen un excepcional complejo arrecifal de unas cinco bioconstrucciones coralinas de hace unos 8-7 millones de años, que se desarrollaron sobre las zonas marginales de un antiguo abanico deltaico, que ...
ARSENAL MILITAR
Monumentos
Cartagena
El Arsenal de Cartagena comenzó a construirse oficialmente el 20 de febrero de 1731, bajo el reinado de Felipe V, y se finalizó en enero de 1782, bajo el reinado de su hijo Carlos III. Se barajaron un gran número de proyectos, ...
Arte Rupestre en Moratalla
Visitas guiadas
Moratalla
Cañaica del Calar. Fuente del Sabuco....
ARTEMIS I, LA HUMANIDAD VUELVE A LA LUNA
Otros eventos
Caravaca de La Cruz
El próximo lunes 30 de septiembre, el reconocido ingeniero aeroespacial Eduardo García Llama, Jefe de Controladores de Vuelo de Ingeniería en el Centro de Control de Misiones de la NASA, ofrecerá una conferencia ...
ASADOR ARGENTINO PACHAMAMA
Restaurantes
Yecla
Bar restaurante de carnes argentinas a la parrilla, pastas caseras, pescados, tapas y postres caseros con toques de cocina española, moderno, amplio, luminoso y confortable, con vistas a la montaña donde se encuentra la iglesia de la Virgen ...
Asador La Plaza
Restaurantes
Alguazas
Bar y comidas para llevar. HORARIO De martes a domingo de 9:00 a 16:00 horas. CENTRO DE SALUD MÁS CERCANO Centro de Salud, Gran Vía San Onofre. ...
ASADOR LOS TRIOLAS
Restaurantes
Cabo de Palos (Cartagena)
Restaurante situado en el campo cerca de las salinas. ...
ASADOR MURCIANO
Restaurantes
La Paca (Lorca)
En la pedanía de la Paca, dirección Caravaca, se encuentra el Asador Murciano, donde tomar desde el desayuno hasta la cena. ...
ASADOR SIERRA DE CAZORLA
Restaurantes
Santiago de La Ribera (San Javier)
Somos especialistas en carnes a la brasa, carnes maduradas, cochinillo al horno, paletilla de cabrito entre otros. Mi nombre es Juan Martínez Galiano y llevo en el sector de la restauración más de 35 años al servicio ...