MADRID FUSION
DÍA 24 DE ENERO
10:00-10:30 | DEGUSTACIONES | Café Asiático - Salzillo Te & Coffee y dulces - Gremio de panaderos de la Región de Murcia
10:30-11:00 | GASTROEXPERIENCIAS | Hnos. Hernández - Confituras Tradicionales (Archivel, Caravaca) “Confituras”
11:00-11:30 | SHOWCOOKINGS | Santiago Mínguez - Mirrín (Lorca) “Cocina de viaje lorquina”
11:45-12:15 | SHOWCOOKINGS | Alejandra Rodríguez - Casa Roberto (Lorca) “Lorca, sabor y tradición”
12:30-13:00 | SHOWCOOKINGS | José Fernando Tomás - Agalia (Murcia) “Un paseo por la huerta de Murcia”
13:15-13:45 | SHOWCOOKINGS | Pablo Martínez - Eszencia (Cartagena) “Gastronomía en un bocado”
14:00-14:30 | SHOWCOOKINGS | Karina Martínez - Pepe Tomás (Torreagüera, Murcia) “La cocina del recuerdo”
14:45-15:15 | CATA EXPERIENCIAL | Pedro Martínez - Nariz de Oro 2001 “Cata sensorial”
15:30-16:00 | CATA | Ruta Del Vino de Bullas
16:15-16:45 | SHOWCOOKINGS | María Crespo - Perro Limón (Murcia) “El nueve siempre”
17:00-17:30 | SHOWCOOKINGS | Rubén Delgado y Alfonso García - Txio (San Javier) “Txío, concepto y cocina”
17:45-18:15 | SHOWCOOKINGS | Pedro Buitrago - Tándem (Santomera) “Santomera, una cocina de producto”
18:30-19:00 | SHOWCOOKINGS | Miguel Hernández - Por Herencia (Murcia) “Actualizando el sabor local”
19:15-19:45 | SHOWCOOKINGS | Marian Porras - Deskaro (Cartagena) “Tierra, fuego y mar”