¿Te gustaría conocer la riqueza de la gastronomía murciana a través del aprendizaje de técnicas y elaboraciones propias de la Región de Murcia de la mano de grandes profesionales de la Región?
¿Siempre has querido saber el secreto mejor guardado de los platos estrellas de los chefs del momento? ¿Conocer de primera mano consejos para aplicarlos en tus platos? ¿Recetas sencillas de elaborar pero con gran dosis de sofisticación para sorprender a tus invitados?
¡Llegan los GastroJueves! Una forma de divertirse y aprender en la cocina de la mano de un cocinero, pastelero, sumiller o bartender de reconocido prestigio y siempre utilizando nuestros productos estrellas y de cercanía en la Región.
¿Cuándo? Cada jueves del 23 de febrero al 25 de mayo.
Horario: De 17:30 a 20:30 h.
Lugar: Cocinas del CCT Murcia.
Nº de pax por taller: 12-15 personas.
Precio: 12€.
Conoce el programa completo y haz click en el botón para realizar la inscripción.
PROGRAMA
23/02
ARROCES DEL MOMENTOSalvador Fernández - Restaurante El Borrego (Bullas)
Más información
PETITS GATEAUX
Andrés Mármol - Confitería La Gloria de A. Mármol (El Palmar, Murcia)
Más información
2/03
GUISOS TRADICIONALES DE LA REGIÓN DE MURCIAJuan Antonio García - Restaurante El Churra (Murcia)
Más información
CATA DE VINOS Y MARIDAJE CON CHATO MURCIANO
Antonio Chacón - Eventos Antonio Chacón (Puente Tocinos, Murcia)
Más información
9/03
BATCH COOKING: PREPARA TU MENÚ SEMANALIrene López - Restaurante De Loreto (Jumilla)
Más información
MERMELADAS, CONFITURAS Y JALEAS
Mª Paz y Francisco Fernández - Confituras Tradicionales (Archivel, Caravaca de la Cruz)
Más información
16/03
STREET FOODÁngel L. Gálvez - Colaborador del CCT
Más información
SALAZONES
Sergio de la Orden - Restaurante El Mosqui (Cabo de Palos)
Más información
23/03
HAMBURGUESAS GOURMETFrancisco Reverte - FBI (Murcia)
Más información
APERITIVOS FRÍOS
Santi Hernández - Libiamo (Murcia)
Más información
30/03
EXPERTO CROQUETEROPedro Buitrago - Restaurante Tándem (Santomera)
Más información
CLAVES PARA HACER UN BUEN PAN EN CASA
Javi Moreno - La Madrugada (Murcia)
Más información
20/04
CONSERVAS Y ENCURTIDOSTomás Écija - Restaurante La Maíta (Molina de Segura)
Más información
ENSALADAS CON HISTORIA
Hervé Medina - Nicolás Y Valero (Santomera)
Más información
27/04
COCINA DE MERCADOJuan Guillamón - Restaurante AlmaMater (Murcia)
Más información
EL MUNDO DEL CAFÉ Y LAS INFUSIONES
Ángela Marulanda - AM Marulanda Servicios Hosteleros
Más información
4/05
FINGER FOODSantiago Mínguez -El Mirrín y TR3S (Lorca)
Más información
ECLAIRS: MASA CHOUX, CREMAS Y GLASEADOS
Ginés Nicolás - Catorce Doce by Niko en Mercado de Correos (Murcia)
Más información
11/05
COMIDA HEALTHYCayetano Gómez
Más información
CEVICHES Y TARTARES
Sebastián López - Nido y Hannibal (Murcia)
Más información
18/05
PLANT BASEDDavid López - Restaurante Local de Ensayo (Puente Tocinos, Murcia) y AYA (Murcia)
Más información
MOCKTAILS
Jaime Bernabé - Colaborador CCT
Más información
25/05
COCINANDO CON SUPERFOODSCarlos Albaladejo - La Cabaña (El Palmar, Murcia)
Más información
EL PLACER DEL CHOCOLATE
Patricia Pérez - Panadería José Antonio (San Pedro del Pinatar)
Más información