Cada jueves, las cocinas del Centro de Cualificación Turística de Murcia abren sus puertas para ofrecer una experiencia gastronómica única que aúna aprendizaje, creatividad, y mucha diversión. Y no pienses que los Gastrojueves son talleres de cocina sin más, porque la esencia del día más top de la semana va mucho más allá: son un punto de encuentro para quienes disfrutan apasionadamente el mundo de los sabores, aprendiendo técnicas nuevas y valorando todos y cada uno de los productos de nuestra maravillosa tierra. Y, por supuesto, con excelentes chefs y cocineros de la Región de Murcia al frente. Gastrojueves es, en esencia, una celebración semanal de lo que somos: tradición, creatividad y ganas tremendas de disfrutar.
Pero lo mejor de todo son las personas que nos acompañan semana tras semana: los Gastrojuevistas, que llegan con ganas de pasarlo bien, de aprender algo nuevo y de compartir su entusiasmo por la gastronomía. ¡El buen rollo está garantizado!
¿Cuándo? Cada jueves del 23 de enero al 5 de junio.
Horario: De 17:30 a 20:30 h.
¿Dónde?: Cocinas del CCT Murcia.
Nº de pax por taller: 12-15 personas.
Precio: 12€.
¿A qué esperas para unirte? Echa un vistazo a nuestra programación, elige el taller que más te guste y apúntate. El siguiente paso es ponerte el delantal y prepararte para el jueves más top y divertido de la semana.
¡Te esperamos en las cocinas de CCT Murcia!
Descargar programa completo
PRÓXIMOS TALLERES
23/01
"FOOD FINGERS" / Freddy Salmerón - OXOS (Ojós)
"MAR MENOR EN CHOCOLATE" / Patricia Pérez - Panadería José Antonio (San Pedro del Pinatar)
30/01
"PLATOS DE CAZA" / David López - Restaurante Local de Ensayo (Murcia)
"ENCURTIDOS Y FERMENTADOS" / Juan Luis Buitrago - CCT (Murcia)
06/02
"ENSALADILLAS CLÁSICAS Y MODERNAS" / Juan Pablo Ortíz - La Tapa de las Flores (Murcia)
"PLATOS CON AMOR" / Felymar Gastroteca (Caravaca de la Cruz)
20/02
"COCINA DE TEMPORADA" / Miguel Hernández - Por Herencia (Murcia)
"PASTELERÍA TRADICIONAL VS PASTELERÍA MODERNA" / Ginés Nicolás - Catorce Doce by Niko (Murcia)
"LA PIRUSA Y EL LIMÓN, MATRIMONIO PERFECTO" / Hervé Medina - Nicolás y Valero (Santomera)
27/02
"LA COCINA DE CASA BORREGO" / Salvador Fernández - Restaurante El Borrego (Bullas)
"LA COCINA DEL VALLE DEL GUADALENTÍN" / Gabino Martínez - Arrabal (Aledo)
06/03
"ARROCES" / Sergio de la Orden - El Mosqui (Cabo de Palos)
"TRADICIÓN Y VANGUARDIA" / David Guerrero - La Tropical (Los Alcázares)
13/03
"CORDERO SEGUREÑO" / Cayetano Gómez - Grupo Casa Tomás (Cartagena)
"CIENCIA Y COCINA" / Irene López - Restaurante de Loreto (Jumilla)
27/03
"POSTRES TRADICIONALES CON NUEVAS TÉCNICAS" / Alejandro Mazón - Confitería Mazón (Murcia)
"GUISOS" / Juan Antonio García - Restaurante El Churra (Murcia)
02/04
"CROQUETAS" / Pedro Buitrago - Tandem (Murcia)
"PANES" / Las Delicias del Horno (Caravaca de la Cruz)
10/04
"TERRUÑO Y GASTRONOMÍA MURCIANA" / Alejandro Ibañez - Restaurante Barahonda (Yecla)
"HUERTA Y TIERRA" / Juan Azorín - Restaurante Estirpe (Yecla)
08/05
"PASTELERÍA SALADA" / Andrés Mármol - La Gloria de Andrés Mármol (El Palmar - Murcia)
"POSTRES TRADICIONALES" / Laura Ortega - La Almazara (Cehegín)
15/05
"TOMATE" / Juan Guillamón - Almo de Juan Guillamón (Murcia)
"COCINA CALLEJERA" / José Cremades - Grupo La Cangreja (Cartagena)
22/05
"MINI HAMBURGUESAS" / Fran Guerrero - Freak Burguer International FBI (Murcia)
"COCINA HINDÚ CON MATERIAS PRIMAS DE CERCANÍA" / Delia Torrano - Cocinoterapia
29/05
"ADOBOS Y MARINADOS" / Tomás Écija - Restaurante La Maíta (Molina de Segura) y El Albero (Ceutí)
"COCINA DE MERCADO" / David Muñoz - Restaurante Alborada (Murcia)
05/06
"COCINAS DEL MUNDO CON INGREDIENTES DE LA REGIÓN" / Mª Crespo y Miguel A. Albaladejo - Perro Limón (Murcia)
"LA COCINA DE LA ABUELA - PLATOS DE VERANO" / Juan Párraga y Fulgencia Solá - La Tasca de Noah (Calasparra)