Aposenten y acomoden su cuerpo, paladar y mente en el sofá y prepárense para disfrutar de "ORO MOLÍO", programa de La 7, televisión de la Región de Murcia, en el que poder saborear gastronomía de siempre, por la que vela y guarda los #1001SaboresRM.
Todos los martes (17h) y hasta fin de año, conducido por Alfonso de la Cruz, viajaremos por la Región conociendo un poquito más de nuestras tradiciones e identidad y, en ellas, mucho tiene que decir la gastronomía. Nuestra reina.
A lo largo de los programas ya emitidos hemos podido conocer el restaurante "Los Cazorlos" de Lorca con cuatro generaciones ya en sus mandiles, el Valle del Aceniche donde Salvador Fernández de El Borrego preparaba unas migas con chato murciano y uva, Fuente Muralla en Archivel donde Cayetano Gómez, chef de Promenade, nos enseñaba a cocinar sin miedo nuestro maravilloso cordero segureño o conocer un poquito mejor y desde sus cocinas el Centro de Cualificación Turística (CCT) donde los cocineros del futuro de los #GastroValoresRM elaboran día a día su recetario profesional y sirven comidas tres días a la semana por el increíble precio de 12€.
No os perdáis una nueva entrega de hoy en la que seguir conociendo nuestra tan admirada gastronomía y recordad que los sábados podréis ver la reposición. También podéis visualizar todos los emitidos hasta la fecha en este link .
1001 Sabores por descubrir... y saborear.