El Grado en Gastronomía de la UCAM estará presente en el Madrid International Pastry que se celebrará en la capital de España del 31 de mayo al 2 de junio en el marco de Madrid Fusión
El MIP es el evento internacional de referencia del sector de la pastelería, panadería y chocolate en el que están presentes los profesionales más relevantes presentando las nuevas tendencias y técnicas del sector.
Profesores y alumnos del Grado de Gastronomía de la UCAM participan en este evento. D. Pablo Gómez San Miguel (coordinador y profesor del grado) dirigirá por segundo año consecutivo la organización del backstage; y además la UCAM participa el martes 1 de junio a las 15:05 con una ponencia impartida por la subdirectora del Grado, la Dra. Adela Abellán Guillén, titulada: "Proyecto I+D Café Asiático 2.0".
Esta ponencia es el resultado de la investigación desarrollada por el grupo de investigación de la UCAM "tecnología del procesado industrial y culinario de los alimentos" basado en una innovación del café asiático, producto referente de la tradición y cultura de nuestra Región, que vuelve a ser Capital Gastronómica de España en este año 2021.
El Grado en Gastronomía de la UCAM es el segundo grado implantado en España y único con la duración de tres años académicos.