Ya está todo listo en el Centro de Cualificación Turística de Murcia (CCT) para recibir unas nuevas Jornadas de Alta cocina, Innovación y Creatividad.
El objetivo de estas jornadas presenciales es conocer las últimas tendencias en alta cocina, descubrir las armonías cocina-bodega y aplicar una óptima gestión de restauración, así como explorar las últimas técnicas desarrolladas por los cocineros de renombre.
También está enfocado a reflexionar sobre la creatividad y otros conceptos relacionados con el Mediterráneo.
En este nuevo ciclo de Alta Cocina contaremos con la presencia de grandes profesores:
David Yárnoz

Massi delle Vedove y Luis Baselga

Juan Sahuquillo y Javier Sanz

Joaquín Serrano

Y, por supuesto, contaremos con la coordinación y supervisión de Julia Pérez Lozano, Periodista gastronómica y formadora.
Serán 4 talleres prácticos, con un total de 16 horas, divididos en 4 sesiones de 4 horas cada uno, con la participación activa de los alumnos que tendrán que realizarejercicios en directo.
Las Jornadas quedarían repartidas de la siguiente manera:
Martes 8 de abril, de 8.30h a 12.30h
Juan Sahuquillo. Creatividad aplicada a distintos conceptos gastronómicos.
Martes 8 de abril, 9.00h-13.00h
David Yarnoz. Creatividad entorno al universo vegetal: composición y técnicas.
Miércoles 9 de abril, 9.00h a 13.00h
Massimiliano delle Vedove y Luis Baselga. Cuando el vino es la prolongación del plato y viceversa.
Miércoles 9 de abril, 9.00h a 13.00h
Joaquín Serrano. Cómo gestionar y expandir un concepto gastronómico.
Elige el que más te guste y no dejes pasar la oportunidad.
Podéis hacer vuestra inscripción enviando un email a 1001sabores@murciaturistica.es
¡Os esperamos!
Fechas: 8 y 9 de abril de 2025
Lugar: CCT MURCIA
Duración: 16 horas
Destinado a: cocineros, sumilleres y empresarios de hostelería adheridos al Sello Gastroturístico 1001 Sabores (una plaza por establecimiento).
Número de alumnos: 15 alumnos por taller, en total 60.