Los talleres de Gastrojueves son una iniciativa del Centro de Cualificación Turística de Murcia (CCT) cuyo objetivo prioritario es ofrecer una experiencia gastronómica y formativa a los participantes.
¿Dónde se llevan a cabo los GastroJueves?
Todos los jueves, en el Centro de Cualificación Turística de Murcia (CCT) se realizan dos talleres con prestigiosos chefs y artesanos de la Región. El pasado jueves pudimos contar con el Batch Cooking: Prepara tu menú semanal. Irene López del restaurante De Loreto (Jumilla) ofreció a los participantes los mejores tips para preparar, en una mañana, todos los menús de la semana. Aprovechando para ello los productos de cercanía y de temporada con los que contamos en la Región.
Esta tarde contamos con el taller Street Food, a través del cuál Ángel Galvez enseñará a los asistentes a cocinar platos del sudeste asiatico pero utilizando para ello productos de la Región. Y el segundo taller se denomina: Salazones. Sergio de la Orden del restaurante El Mosqui será el encargado de enseñarte uno de los métodos más antiguos de conservación.
Y el próximo jueves apunta los talleres porque no puedes perdértelos. Santi Hernández - Libiamo (Murcia) te enseñará a preparar unos deliciosos aperitivos frios con los que sorprenderás a tus invitados en fiestas y evento. Puedes inscribirte ya haciendo click aquí. Otro de los talleres que se realizarán son hamburguesas Gourmet con Francisco Reverte de FBI (Murcia), con quién aprenderás a elaborar hamburguesas gourmet con productos de nuestra Región. ¿Suena apetecible verdad? Pues haz click aquí para suscribirte.
¡¡Nos vemos todos los jueves del mes en los GastroJueves del CCT!!
.