El mes de febrero nos dejaba el mejor sabor de boca que podíamos imaginar. Con él dábamos el pistoletazo de salida a la primera gran cita de "Comersaciones, 4 estaciones", que arrancaba su andadura con un tributo al invierno que cautivó a los foodies más exigentes.
El escenario inaugural, nada menos que la sala de catas de Estrella de Levante, sirvió de introducción a una serie de encuentros que prometen dar mucho que hablar en el plano gastronómico de la región.
El escenario inaugural, nada menos que la sala de catas de Estrella de Levante, sirvió de introducción a una serie de encuentros que prometen dar mucho que hablar en el plano gastronómico de la región.
Allí, dos maestros de los fogones: David López Carreño, del restaurante Local de Ensayo en Murcia, y Andrés Torres, virtuoso de Casa Nova, hablaron y debatieron no sólo de gastronomía, sino de experiencias personales y trayectoria profesional que dejaron boquiabierto al público asistente.
El menú a cuatro manos, desplegado al día siguiente en el Centro de Cualificación Turística (CCT) de Murcia, fue todo un espectáculo limitado a 50 afortunados comensales.