Sergio Fernández es, sin duda, uno de los gastro rostros televisivos más queridos y conocidos de Canal Cocina.
Por un día dejó su exitoso programa "Cocinamos contigo" para venir a Murcia y descubrir que nuestros #1001SaboresRM "son verdad y no es broma".
Junto a uno de nuestros actuales puntales del fogón, Julio Velandrino, chef de La Taúlla, degustó dos recetas preparadas por el cocinero murciano: caldero, que "hay que comérselo aquí porque esto es de aquí", preparado con el primer arroz del mundo en conseguir la Denominación de Origen, el Bomba de Calasparra y una ensalada fresca con productos de la tierra, "los mejores", según el propio Sergio Fernández: tomate pera, pimentón murciano o una "hueva espectacular", hicieron las delicias de nuestro invitado.
"Puedes comer muchas historias pero aquí, 1001 sabores".
Esperamos tu vuelta con los brazos abiertos y el mandil preparado.
Un madrileño en #MeEnamoréDeUnMurciano.