I Campus Gastronómico Talento Joven

I Campus Gastronómico Talento Joven
Ferran Adrià, Abel Valverde o Dabiz Muñoz, ¿te suenan estos nombres? Estas son algunas de las grandes figuras que visitarán Murcia los días 23 y 24 de septiembre en el Centro de Cualificación Turística. ¿Por qué? Te ponemos en situación.

Imagina esto: un lugar donde los mejores estudiantes de hostelería del país tienen la oportunidad de compartir fogones con algunos de los chefs más icónicos de la gastronomía.

Pues, en dichas fechas se llevará a cabo el I Campus Gastronómico Talento Joven: una iniciativa pionera que será el punto de encuentro para dichos alumnos de hostelería del país y algunas de las figuras más importantes del panorama gastronómico nacional.

Durante la jornada, impulsada por la revista digital de gastronomía Gastroactitud y apoyada por el Gobierno de la Región de Murcia, se ahondará en el conocimiento de la gastronomía desde distintas áreas, pero poniendo el foco en el éxito y el fracaso: las dos caras que acompañan cualquier proyecto.

De esta manera, los protagonistas serán 50 de los estudiantes más prometedores de las mejores escuelas de hostelería de España (5 representantes elegidos por cada entidad). Desde el Basque Culinary Center hasta el CETT de Barcelona, pasando por nuestras joyas locales como el CCT Murcia y la Escuela de Hostelería de Murcia `La Flota¿, y tendrán la oportunidad de trabajar conjuntamente con un equipo de 18 mentores que son auténticas leyendas en la cocina: Ferran Adrià, Abel Valverde, Dabiz Muñoz, Toni Massanes, José Carlos Capel, Javier Galindo, Nino Redruello, Clara Díaz, Javier Sanz, Juan Sahuquillo, David Chamorro, Sara Vázquez, Luis Baselga, Sara Peral, Jorge Muñoz, José Gómez y Rita Soler y José Cremades.

Pero no te lo pierdas porque, ¡muchas de estas grandes estrellas ofrecerán sesiones magistrales abiertas al público!

¡Prepárate para ver cómo se mezclan ideas frescas y experiencia de primera mano en un entorno que huele a creatividad e innovación!
Comparte este post