Tras sus carnavales, Fiesta de Interés Turístico Internacional desde 2015, tal vez sea este pequeño, exquisito y demandado crustáceo la mejor bandera de Águilas. Por y para ella se celebran las "Jornadas Gastronómicas de la Gamba Roja", que ya van por su IV edición debido al gran éxito de participación y degustación.
Unos bigotes que hacen suspirar de placer a todo aquel que chupa sin sonrojo su cabeza. Uno de los grandes tesoros de nuestra mar y nuestros #1001SaboresRM.
Gambas rojas hay otras, sí, pero no son las de Águilas así que acércate a esta encantadora e histórica localidad costera, hogar eterno de pescadores que cuidan el producto con cariño desde su captura a más de 250 metros de profundidad hasta su llegada a la lonja, disfruta de sus maravillosas playas, como la de Poniente o Punta del Fraile, antes de quitarte la arena y disponerte a pedir unas cuantas raciones en la variedad de restaurantes que encontrarás.
Plancha caliente, sal gorda, vuelta y vuelta, un vinito blanco y entrégate al absoluto placer frente al Mediterráneo.
Estás tardando en mancharte las manos de puro SABOR con esta #MmmQuéIdeas.