Hoy vamos a hablar de unos de los bienes más preciados de todo murciano. No es su casa de la playa (aunque también es bien deseada), podrían ser sus naranjas de la huerta pero no es el caso, tampoco es el paparajote. Y dirás entonces, ¿qué es?
Este bien es muy frío y espumoso (aunque hay quien no lo quiere así), y por suerte, casi todos los bares lo tienen: la cerveza Estrella Levante. Pero este bien preciado no se trata solo de la cerveza en sí, sino de su poder para reunir a la gente y convertirse en la mejor excusa para disfrutar. Para los murcianos, no hay mayor tesoro que quedar el fin de semana con nuestros amigos, desconectar del trabajo en una terracita al sol y pedir una caña.
Pero si esa caña los viernes por la noche o los domingos al mediodía te sabe a poco, Estrella de Levante trae un plan para poder crear más momentos en torno a esta "rubia".
Después de una pausa por el verano (donde ahí sí que sí no se resume solo a una cerveza los findes), vuelven las "Beer Sessions" y la "Sala de Tapas".
Las "Beer Sessions" arrancan de nuevo este 18 de octubre.
Son una nueva modalidad de after-work (si lo quieres mirar de esa forma para convencer a tus compañeros, o como excusa para hacer un "teambuilding"), pues es un aperivitazo de viernes desde las 14:30h hasta las 17:00 por tan solo 25 euros por persona. ¿Y qué incluye?
Estas sesiones prometen una cata sencilla (de la que no prometemos que no salgas "mareado" después de probar 7 tipos de cerveza) con aperitivo seguida de tapas murcianas al cargo de Chocolat Catering, maridadas con las cervezas de temporada de Estrella de Levante.
Durante este mes el maridaje que encontrarás será una cerveza Verna junto a un pan bao de salmón, alga wakame y salsa kimchi. La clásica Estrella de Levante junto a la más mítica marinera. Continúa con la Punta Este y una tosta de mejillón. Su cerveza de temporada IPA con una buena tabla de quesos. Además, completarás tu "aperitivazo" con una fajita de ternera con salsa de yogur, un pincho de tortilla con pimiento y un vasito de trufa.
Las sesiones empezarán con un monólogo cervecero sorpresa y terminarán con la sesión de los djs invitados: el 18 de octubre será Jes Set quien anime el ambiente, el 15 de noviembre vendrá Carrie Palmer y cerrará la temporada Don Fluor, el día 13 de diciembre.
Puedes sacar tu entrada aquí.
Por otro lado, "Sala de Tapas" es toda una experiencia gastronómica. Se trata de un menú elaborado por cada restaurante seleccionado, basado en sus mejores platos y por supuesto, con un maridaje de cervezas Estrella de Levante y las cervezas de temporada. El precio es de 40 euros por comensal.
El 24 de octubre la cena será de origen albaceteño, pues el encargado de elaborar el menú es "Casa Jaime", un restaurante con 40 años de historia
Se le pone broche a la temporada el día 21 de noviembre con el mítico bar de Alhama de Murcia: El Rincón.
Puedes apuntarte aquí.
Quedan tan solo dos sesiones de cada una antes de que acabe el año, ¡no desaproveches la oportunidad! ¡Salud y nos vemos en la próxima caña!