Tacha propósitos con los Gastrojueves del CCT

Tacha propósitos con los Gastrojueves del CCT
Llega noviembre y nos entra la prisa muchas veces por tachar propósitos de la lista. Si entre esta lista de propósitos estaba hacer nuevos planes, salir de la zona de confort o aprender a cocinar, tranquilo porque te traemos la solución, y tienes tiempo hasta fin de año para cumplirlo.

Tan solo tienes que reservar los jueves por las tardes, ya que nos referimos a los Gastrojueves: una forma de aprender a cocinar mientras te diviertes. Estarás en las mejores manos: los profesores son grandes profesionales de la restauración de la Región de Murcia.

La próxima vez que tengas invitados en casa podrás sorprenderlos, pues con estos talleres podrás dar grandes dosis de sofisticación en las recetas más sencillas.

El próximo jueves 14 de noviembre tienes dos opciones: Por un lado, podrás aprender sobre los distintos estilos de atún de Almadraba con toques exóticos, con Mariam Porras del restaurante Deskaro (La Azohía, Cartagena) liderando.

O si estás muy metido en el espíritu otoñal, podrás aprender sobre los sabores de otoño en el Noroeste murciano junto a Rosalía Bastida y Juanmi López, de Felymar Gastroteca (Caravaca de la Cruz).

Si te pilla muy precipitada esta fecha, no te preocupes que tenemos más opciones:

El jueves 21 de noviembre se impartirá un taller de cocina saludable con productos locales de proximidad y será Cayetano Gómez del grupo Casa Tomás (Cartagena) como docente. A la par que, un taller de platos de temporada aprendiendo a innovar sobre platos tradicionales. En este caso son María José Navarro de Los Toneles (Murcia) y Miguel Hernández de Por Herencia (Murcia).

Para finalizar el mes de noviembre, el día 28 se impartirán otros dos talleres donde podrás elegir entre un taller de ceviches y tiraditos (una especie de carpaccio al estilo peruano servido frío y acompañado de una salsa picante) con Tomás Écija del restaurante La Maíta (Molina de Segura) y Cundi Fernández de El Albero (Ceutí).

O continuamos con el espíritu otoñal con los típicos platos de cocina de nuestras abuelas, junto a Fulgencia Solá y Juan Párraga de La Tasca de Noah (Calasparra).

Y como última oportunidad para poder hacer check con tu propósito, ya entrando en fechas navideñas, el día 12 de diciembre se impartirá un taller junto a Juan Antonio García de restaurante El Churra (Murcia) sobre clásicos platos murcianos navideños.

Pero si ese taller no te interesa, no te preocupes, la otra opción es la hueva de mujol, impartido por Hervé Medina de Nicolás y Valero (Santomera).

Todos estos talleres se realizan en las cocinas del CCT Murcia, en esta dirección. El número de ¿alumnos¿ es de 15 personas, funcionando por inscripciones. Puedes inscribirte desde aquí. Su precio es de 12 euros.

¿Qué te parece? ¿Te animas? ¡Nosotros estamos deseando poner a prueba nuestros conocimientos!
Comparte este post